Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés

Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde, poêlés, braisés et glacés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 880 calories, 52g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des patates douces, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Dinde Glacés à l'Érable, Pilons de Dinde Glacés à l'Orange et à la Bière avec Haricots Noirs, et Côtes de Longe de Porc Poêlées, Braisées et Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade et envoyer un message dans la dinde en plaçant un peu sous la peau. Marinade pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirer le réfrigérateur et laisser venir à température ambiante.Pendant ce temps, rassemblez les ingrédients du braisage.Préchauffer le gril à feu moyen élevé.Saisir les pattes pour les faire dorer de tous les côtés.Pendant ce temps, dans une marmite épaisse sur le gril à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre, l'ail et le sel et le poivre cuire pendant 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le reste des ingrédients de braisage et porter à un boil.As retirer les pattes de la flamme et les placer dans une casserole. Se nichant dans le liquide. Couvrir et placer sur la chaleur indirecte. Laisser mijoter pendant 1 - 1 1/2 heures. Tendre à la fourchette. Les temps dépendent de la chaleur de votre gril.Vitrage:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Retirer les cuisses et les tranches de patates douces et les déposer sur une grille huilée à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le glaçage sur les cuisses et retourner la dinde lorsqu'elle est carbonisée. Et brosser à nouveau avec du glaçage.Filtrer le bouillon et le conserver pour une utilisation ultérieure. Il est riche et ne doit pas être jeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
VitrageVitrage
8
Servir la dinde et les patates douces avec les oignons, les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2(hiver)persil fraispersil frais2(hiver)romarin frais, hachéromarin frais, haché4feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches5feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1jalapeno, émincéjalapeno, émincé1(peut être ou écrémé)sumac ou 1⁄2 cuillère à café de zeste de citronsumac ou 1⁄2 cuillère à café de zeste de citron596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olivebeurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés2oignons, pelés et 1/4oignons, pelés et 1/42(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets11 livre de courgettes,8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 livre de pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1 livre de pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2patates douces, tranchéespatates douces, tranchées1branchefeuilles de thym fraisfeuilles de thym frais907Noix de toute sorte (hachées)pilons de dinde (3 pattes)pilons de dinde (3 pattes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)livèchelivèche4laissefrais lovagefrais lovage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé52
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