Pilons de Buffle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de buffle. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 416 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel et du poivre, des pilons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Poulet Buffalo, Pilons de Poulet Buffalo, et Pilons de Poulet Buffalo Noircis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet: Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez et séchez les pilons.
Mélanger l'huile, la poudre de piment, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre dans un bol moyen ou un sac en plastique refermable. Mélanger les pilons dans l'huile assaisonnée pour bien enrober.
Cuire les pilons sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie (de sorte que l'air circule autour du poulet) jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et que la peau soit croustillante, 50 minutes.
Mélanger le beurre, la sauce piquante et la sauce BBQ dans un grand bol.
Mélanger les pilons dans la sauce épicée jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Remettre les pilons sur la grille et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Note de cuisson: Pour une sauce alternative plus douce, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, 1 cuillère à café de sauce piquante, le jus et le zeste de 1 citron vert, 1 gousse d'ail, émincée et un peu de sel et de poivre.