Pilons Branlés Jamaïcains Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pilons branlés jamaïcains grillés. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 292 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des pilons de poulet, du vinaigre de vin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine, Tri-Tip Jerked Jamaïcain avec Riz Noix de coco-Échalote, et Pilons de Poulet Jerk Jamaïcains.
Instructions
Mélanger les oignons, le jalapeo, l'ail, le gingembre, le sel, le poivre, le sucre et le piment de la jamaïque dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le jus d'orange, le vinaigre et la sauce soja dans une grande tasse à mesurer.
Ajouter le mélange de jus au robot culinaire pendant que le moteur tourne; mélanger.
Placer le poulet dans 2 grands sacs ziplock. Diviser le mélange de jerk entre les sacs et les sceller hermétiquement. Tournez pour enrober les pilons.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffer un gril à gaz à moyen.
Retirez les pilons des sacs et séchez-les.
Versez le mélange de jerk des sacs ziplock dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Râpes à l'huile et pilons à griller à environ 6 pouces de la source de chaleur, en tournant et en brossant souvent avec un mélange de jerk, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse d'un pilon atteigne 77° et que le poulet ne soit plus rose à l'os, environ 40 minutes.