Pilons au Miel et Aux Épices
Les pilons au miel et aux épices pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 314 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, du romarin, du ketchup aux tomates heinz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilons Teriyaki au Miel, Pilons Teriyaki au Miel, et Pilons Teriyaki au Miel.
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et graisser légèrement la grille. Mélanger le ketchup avec le miel, le zeste d'orange, le jus d'orange, la sauce Worcestershire, le romarin, l'ail, le cumin et le poivre. Diviser en deux. Mélanger une moitié avec les pilons et laisser mariner pendant 30 minutes. Réserver le reste du mélange de sauce.
Jeter la marinade et griller le poulet, en le retournant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Badigeonner le poulet de sauce réservée et griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose près de l'os.