Pilons au Miel et Aux Épices

Pilons au Miel et Aux Épices
Les pilons au miel et aux épices pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 314 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, du romarin, du ketchup aux tomates heinz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilons Teriyaki au Miel, Pilons Teriyaki au Miel, et Pilons Teriyaki au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et graisser légèrement la grille. Mélanger le ketchup avec le miel, le zeste d'orange, le jus d'orange, la sauce Worcestershire, le romarin, l'ail, le cumin et le poivre. Diviser en deux. Mélanger une moitié avec les pilons et laisser mariner pendant 30 minutes. Réserver le reste du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Pilons De PouletPilons De Poulet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2
Jeter la marinade et griller le poulet, en le retournant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner le poulet de sauce réservée et griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
Magazine