Piles de Gâteaux à la Confiture de Rose Anglaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les piles de gâteaux à la confiture de roses anglaises. Cette recette fait 8 portions avec 423 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la confiture de framboises, un glaçage à la vanille riche et crémeux, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la rose anglaise, Piles de Muffins Anglais au Fromage, et Piles de Gâteaux Glacés au Caramel et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Faire la pâte comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Ne retirez pas le gâteau de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer le gâteau au congélateur. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Pendant ce temps, pour faire des roses, déballez des collations aux fruits.
Badigeonner légèrement d'un côté de chaque collation de fruits avec de l'eau.
Saupoudrer de sucre pour enrober. Répétez de l'autre côté.
Coupez chaque collation en lanières de 1/2 pouce. En commençant par une extrémité courte, enroulez des bandes autour d'une extrémité du cure-dent, en les rassemblant pour former une rose.
Ajoutez une bande supplémentaire en appuyant dessus pour la maintenir ensemble. Répétez pour faire 8 roses.
Pour assembler les piles de confiture, retirez le gâteau du congélateur. À l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez le gâteau de la poêle. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 3/4 po, coupez 16 rondelles du gâteau. Sur la grille de refroidissement, placez 8 tours du haut vers le bas.
Étalez chacun avec 1 cuillère à café de confiture de framboises. Garnir du reste des rondelles de gâteau, le dessus vers le haut.
Dans un bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer pour mélanger.
Laisser refroidir légèrement. Déposer 2 cuillères à soupe de glaçage sur chaque gâteau, ce qui permet au glaçage de couler sur les côtés du gâteau. Insérez un cure-dent surmonté de rose dans le dessus de chaque gâteau pour fixer la couche et pour que la rose fournisse une décoration.