Piles de Fruits et de Fromages Espagnols
La recette Des piles de Fruits et de fromages espagnols est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 44 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de coing, du parmesan, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piles de Biscuits au Jambon et au Fromage, Piles de Fromage Grillé et de Tomates, et Piles de polenta et de fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la pâte de coing du récipient.
Couper la pâte en croix en 12 tranches égales; couper chaque tranche en diagonale en deux pour un total de 24 tranches.
Couper le fromage en 24 tranches égales.
Couper chaque poire en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau.
Coupez chaque moitié en 6 coins égaux pour un total de 24 coins.
Pour servir, déposer les quartiers de poires sur l'assiette de service; garnir chaque quartier d'une tranche de fromage et d'une tranche de pâte de coing.
Saupoudrer de zeste de citron.