Piles de focaccia cuites à la braise

Piles de focaccia cuites à la braise
Les piles de focaccia cuites à la braise nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 1254 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite un rouleau de focaccia, des pignons de pin, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Piles d'Aubergines au Parmesan Cuites au Four, Piles de Fromage de Chèvre Aubergine au Four, et Pommes De Terre Salées Rôties À La Braise Et Crème D'Échalotes.

Instructions

1
Couper la focaccia en deux au milieu, puis arroser les deux côtés coupés d'un peu de balsamique et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Badigeonnez un grand carré de papier d'aluminium avec un peu plus d'huile, puis placez la base de foccacia au milieu. Garnir d'une tranche de poivre, grosso modo de la même taille que le pain, puis tartiner avec la moitié de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoivrerPoivrer
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer la moitié des courgettes sur le dessus, répartir avec quelques feuilles de basilic et la moitié des pignons de pin. Répétez les couches à nouveau, puis terminez avec une troisième couche de poivre rôti. Garnir de l'autre moitié de pain, puis envelopper hermétiquement dans le papier d'aluminium. Faites jusqu'à un jour à l'avance ou gelez maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CourgetteCourgette
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour cuire, placez la pile enveloppée directement sur les charbons (ou sur la grille si vous utilisez un barbecue à gaz) et faites cuire au four pendant 10 minutes de chaque côté ou 15 minutes de chaque côté de congelé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé7
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