Piles de focaccia cuites à la braise
Les piles de focaccia cuites à la braise nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 1254 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite un rouleau de focaccia, des pignons de pin, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Piles d'Aubergines au Parmesan Cuites au Four, Piles de Fromage de Chèvre Aubergine au Four, et Pommes De Terre Salées Rôties À La Braise Et Crème D'Échalotes.
Instructions
Couper la focaccia en deux au milieu, puis arroser les deux côtés coupés d'un peu de balsamique et d'huile.
Badigeonnez un grand carré de papier d'aluminium avec un peu plus d'huile, puis placez la base de foccacia au milieu. Garnir d'une tranche de poivre, grosso modo de la même taille que le pain, puis tartiner avec la moitié de la tapenade.
Déposer la moitié des courgettes sur le dessus, répartir avec quelques feuilles de basilic et la moitié des pignons de pin. Répétez les couches à nouveau, puis terminez avec une troisième couche de poivre rôti. Garnir de l'autre moitié de pain, puis envelopper hermétiquement dans le papier d'aluminium. Faites jusqu'à un jour à l'avance ou gelez maintenant.
Pour cuire, placez la pile enveloppée directement sur les charbons (ou sur la grille si vous utilisez un barbecue à gaz) et faites cuire au four pendant 10 minutes de chaque côté ou 15 minutes de chaque côté de congelé.