Piles de Biscuits Fantômes d'Halloween

Les piles de biscuits fantômes d'Halloween sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, de fondant roulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Fantômes d'Halloween, Gâteau Fantôme au Chocolat d'Halloween, et Cocktail Halloween Fantôme Liquide #Fête des Fêtes.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en 70 boules, en utilisant environ 1 cuillère à café de pâte pour chacune. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés, mais encore tendres au centre. Retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Verser le glaçage dans un sac de décoration ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments avec un coin coupé. Pour chaque pile de biscuits, glaçage au tuyau sur 1 biscuit; garnir de 4 autres biscuits, glaçage au tuyau entre chacun.
Sur un plan de travail légèrement graissé, pétrir le fondant environ 2 minutes pour le ramollir.
Rouler le fondant avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit fin. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le fondant en rondelles de 14 (5 pouces), en utilisant un bol de 5 pouces de diamètre pour le motif et le repoussage des restes, au besoin.
Enfilez plus de glaçage sur chaque pile de biscuits.
Placer 1 fondant rond sur le dessus de chaque pile, en drapant sur les côtés et en adhérant au glaçage sur le biscuit supérieur. Utilisez un marqueur comestible pour dessiner des visages fantômes.