La pile d'Enchilada de haricots Pinto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange d'assaisonnement pour tacos, un mélange de quatre fromages mexicains, des garnitures: tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pile Enchilada Tex-Mex, Stack Enchilada de Dinde, et Pile d'Enchilada de Boeuf.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et 1/3 tasse d'eau et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Eau
4
Mélanger les haricots frits et les haricots pinto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Haricots Pinto
5
Déposer 1 tortilla sur un moule à gelée légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium. Garnir la tortilla avec la moitié du mélange de viande et 1/2 tasse de fromage; garnir d'une autre tortilla, de la moitié du mélange de haricots frits, de la moitié de la sauce enchilada et de 1/2 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla et répéter les couches une fois. Garnir du reste de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Gelée
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Cuire au four à 425 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et doré. Garnir la tortilla du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper en quartiers et servir avec les garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.