Pile d'Aubergines Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pile d'aubergines grillées. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'aubergine, du poivron, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer La Pile d'Aubergines, Stack d'Aubergines de Steve, et Amuse-Gueules de Pile d'Aubergines Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire.
Saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Rincer soigneusement les tranches; sécher avec du papier absorbant.
Mélanger le vinaigre, le vin et le sucre dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Coupez les extrémités des courgettes et des courges jaunes; coupez chacune dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/4 de pouce d'épaisseur). Aplatir les morceaux de poivre à la main.
Badigeonner les morceaux d'aubergine, de courgette, de courge et de poivre d'huile; saupoudrer de 1/4 de cuillère à café restante de sel et de poivre noir.
Placer les morceaux de poivron, le côté peau vers le bas, les aubergines, les courgettes et les courges sur une grille; griller 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Mélanger le fromage, le basilic et l'origan.
Pour assembler la pile, placer 1 tranche d'aubergine sur une assiette; garnir d'un quart du mélange de fromage.
Déposer une bande de courge jaune et une bande de courgette côte à côte.
Arroser de 1 1/2 cuillère à café de mélange balsamique. Garnir d'un morceau de poivre. Garnir d'une tranche d'aubergine et arroser de 1 1/2 cuillère à café de mélange balsamique. Répétez la procédure trois fois avec le reste des aubergines, du fromage, de la courge, des courgettes, des poivrons et du mélange balsamique.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.