Pile d'Aubergines Grillées

Pile d'Aubergines Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pile d'aubergines grillées. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'aubergine, du poivron, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer La Pile d'Aubergines, Stack d'Aubergines de Steve, et Amuse-Gueules de Pile d'Aubergines Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser reposer 10 minutes. Rincer soigneusement les tranches; sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le vinaigre, le vin et le sucre dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Coupez les extrémités des courgettes et des courges jaunes; coupez chacune dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/4 de pouce d'épaisseur). Aplatir les morceaux de poivre à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
7
Badigeonner les morceaux d'aubergine, de courgette, de courge et de poivre d'huile; saupoudrer de 1/4 de cuillère à café restante de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer les morceaux de poivron, le côté peau vers le bas, les aubergines, les courgettes et les courges sur une grille; griller 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Mélanger le fromage, le basilic et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
10
Pour assembler la pile, placer 1 tranche d'aubergine sur une assiette; garnir d'un quart du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
11
Déposer une bande de courge jaune et une bande de courgette côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
12
Arroser de 1 1/2 cuillère à café de mélange balsamique. Garnir d'un morceau de poivre. Garnir d'une tranche d'aubergine et arroser de 1 1/2 cuillère à café de mélange balsamique. Répétez la procédure trois fois avec le reste des aubergines, du fromage, de la courge, des courgettes, des poivrons et du mélange balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
13
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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