Pilau de Poulet et Riz Basmati au Safran, Épinards et Cardamome

Pilau de Poulet et Riz Basmati au Safran, Épinards et Cardamome
Poulet et Riz Basmati Pilau au Safran, aux épinards et à la Cardamome est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 581 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet chaudes, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bols épicés au curry de poulet à la noix de coco avec riz Basmati à la cardamome, Riz Basmati au Safran, et Riz Basmati au Safran.

Instructions

1
Couvrir le riz d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Laisser reposer 20 minutes.
3
Égoutter et rincer le riz à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
4
Drain.
5
Trier et rincer les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
6
Placer les lentilles dans une petite casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Drain.
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la carotte et la cardamome; faire sauter 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le riz, les lentilles, la croûte, le jus, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
JusJus
RizRiz
BoeufBoeuf
SelSel
14
Mélanger le bouillon et le safran; remuer jusqu'à dissolution du safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
15
Ajouter le mélange de safran dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit presque tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
épinardépinard
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer du feu. Couvrir avec une serviette; placer le couvercle sur la serviette.
17
Laisser reposer 10 minutes.
18
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter les amandes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
20
Saupoudrer d'amandes sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé64
Magazine