Pilaf à Grains Mélangés

Le pilaf à grains mélangés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de basilic, d'orge, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pilaf À Grains Mélangés Avec Des Canneberges Et Des Pignons De Pin, Pilaf à Trois Grains, et Riz Pilaf à Grains Entiers.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger les noix souvent à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 3 minutes; verser dans la casserole.
Chauffer à feu moyen-élevé et ajouter le beurre, l'oignon, les carottes, l'ail et le persil dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter l'orge et le riz. Remuez souvent jusqu'à ce que l'orge soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon, le xérès, le basilic et l'origan. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le boulgour, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres à mordre, environ 15 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût.
Verser le pilaf dans un bol et garnir de noix grillées.