Pilaf de riz à la Feta et à l'aneth

Pilaf de riz à la Feta et à l'aneth
Le riz Pilaf au fétan et à l'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, de l'aneth, du riz pilaf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Riz Pilaf à l'Aneth, Pilaf De Riz Aux Amandes Et Recette D'Aneth, et Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz) pour des recettes similaires.

Instructions

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Cuire le riz pilaf selon les instructions sur l'emballage. Incorporer la feta et l'aneth avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
FetaFeta
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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