Pilaf de Riz Sauvage aux Châtaignes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pilaf de riz sauvage aux châtaignes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du safran, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pilaf de Châtaigne et de Riz Sauvage, Farce aux Châtaignes de Riz Sauvage, et Farce de riz sauvage, châtaigne et courge.
Instructions
Chauffer l'huile dans un fond large pot.In au robot culinaire, broyez grossièrement les oignons et ajoutez-les à l'huile.Frire à température moyenne jusqu'à très sombre. Réserve.Filtrer le riz et le placer dans la casserole avec 8 tasses d'eau et tous les ingrédients restants.Porter à ébullition.Réduire à moyen, couvrir et cuire environ 1 heure.
Ajouter les oignons réservés et bien mélanger.