Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Pilaf de riz mélangé avec des fruits secs et des noix pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle, Pilaf À Grains Mélangés Aux Canneberges Et Aux Pignons De Pin, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage avec 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit translucide. Incorporer les canneberges, les raisins secs et la coriandre; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ajouter le riz blanc et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel restante. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition et remuer. Couvrir, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pistaches, la coriandre, le zeste de citron vert et le riz brun réservé.