Pilaf de Riz Blanc et Sauvage

Pilaf de Riz Blanc et Sauvage
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pilaf de riz blanc et sauvage pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de légumes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Incorporer le bouillon et le riz sauvage dans la poêle et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 25 minutes.Incorporer le riz blanc. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
Riz SauvageRiz Sauvage
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de persil.Astuce: Le riz sauvage est un ingrédient relativement cher, mais un peu va très loin. La 1/2 tasse de cette recette donne de la texture et une riche saveur de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine