Pilaf de Quinoa Parfait pour Pique-nique avec des Herbes fraîches
Pique-nique - Pilaf de Quinoa Parfait avec des Herbes fraîches est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 212 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 226 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du quinoa, de la poudre d'ail granulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Riz Pilaf au tunan frais et aux herbes, Le Sandwich Pique-Nique Parfait, et Brownies Pique-Nique Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit moelleux; environ 12-15 minutes.
Transférer le quinoa dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes.
Ajouter les petits pois, le persil, la ciboulette, le thym, les oignons verts et le céleri au quinoa. Remuer pour combiner avec une fourchette.
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail granulé, le sel et le poivre au goût.Laisser refroidir le pilaf pendant au moins une heure avant de servir. (Peut être réfrigéré jusqu'à 8 heures.)