Pilaf de Quinoa et de Noix de Pin le plus simple

Le Pilaf de quinoan et de noix de pin le plus simple pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 275 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quinoa de grain, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pilaf de Quinoan et de Noix de Pin le plus simple, Pilaf de Quinoa Rouge à la Tomate, aux Épinards et aux Pignons de Pin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.
Instructions
Placez le quinoa dans un tamis fin. Rincer à l'eau courante froide 1 minute complète. Réserver pour égoutter.
Porter le bouillon, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole épaisse et moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Laisser reposer le quinoa, encore couvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Dispersez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Mélanger la coriandre et les pignons de pin dans le quinoa.