Pilaf de Quinoa
Le pilaf de quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de cœurs d'artichaut dans de l'eau, de l'oignon, des olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le quinoa, le laurier, le curcuma, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans une casserole. Incorporer le citron en conserve et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 à 20 minutes. Éteignez le feu.
Ajouter la tomate, les artichauts, l'oignon, les olives et les groseilles, bien mélanger. Garnir de menthe et servir.