Pilaf de poulet et chou-fleur épicé
Le pilaf de poulet et de chou-fleur épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, de la coriandre, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pilaf Végétarien au Tempeh et au Chou-Fleur Épicé, Poulet Épicé Indien et Chou-fleur à une Poêle, et Nouilles de Singapour épicées au chou-fleur, poulet et crevettes.
Instructions
Faites chauffer une poêle ou une cocotte antidéflagrante, puis faites dorer le poulet, côté peau vers le bas. Ajouter la poudre de curry et le riz, faire frire pendant 1 min, puis incorporer le bouillon.
Ajouter le chou-fleur, les haricots, les tranches de citron et les tiges de coriandre dans la poêle et retourner le côté peau de poulet vers le haut. Porter à ébullition, puis laisser mijoter avec le couvercle pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre.
Saupoudrer sur les feuilles de coriandre et servir.