Pilaf aux Champignons - Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf aux champignons et au quinoa. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le quinoa; remuer. Remettre à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Retirer du feu; pelucher à la fourchette.
Laisser reposer, à couvert, 5 min.
Incorporer le fromage et le persil.