Pilaf aux céréales cuites au four
Le pilaf aux céréales cuit au four nécessite environ 55 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 178 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 0,66 € par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter du millet, du quinoa, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients. C'est un hors-d'œuvre très abordable. Deux personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 45 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le pain aux céréales anciennes , le pilaf de riz brun aux champignons et le pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés (Mercimekli Bulgur Pilavi) .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l’oignon, le céleri, le poivron et le maïs dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
Dans un plat à gratin de 20 x 20 cm, mélanger le mélange d'oignons, le millet, le quinoa et le sel ; verser le bouillon de poulet et couvrir de papier aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les grains soient tendres et aient absorbé tout le liquide, environ 30 minutes.