Pilaf aux Baies Embrassées à l'Orange

Pilaf aux Baies Embrassées à l'Orange
Le Pilaf aux baies embrassées à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de canneberges, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Betteraves à l'Orange, Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange, et Choux de Bruxelles Embrassés à l'Orange.

Instructions

1
Mélanger les baies de blé, les tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Mélanger les baies de blé cuites, 1/2 cuillère à café de sel et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Blé CuitesBaies De Blé Cuites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine