Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix

Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix
Le Pilaf au poulet, aux épinards et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 403 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du riz basmati, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix, Poitrine de Poulet Farcie à la Ricotta, aux Épinards et au Jambon Marsala au Pilaf de Noix de Pin, et Poulet Sauté aux Épinards Flétris et aux Noix de Tamari pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'oignon et les bâtons de cannelle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le riz et faire sauter 1 minute. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, de tomate, de sel et de bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter les épinards et les raisins secs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Jeter les bâtons de cannelle. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Saupoudrer de noix et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Pour bébé: Omettez les noix et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
6
Servir les cuillerées dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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