Ajouter l'eau, l'œuf, l'huile et le sel à bien et battre soigneusement avec une fourchette sans incorporer de farine. Continuez à remuer avec une cuillère en bois, en incorporant progressivement la farine, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en saupoudrant de farine au besoin pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes (la pâte sera très molle). Retourner un bol sur la pâte et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Faire le remplissage pendant que la pâte se tient
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égouttez les pommes de terre, puis transférez-les dans un bol avec le fromage, le sel, le poivre et la muscade et écrasez-les avec un presse-purée ou un mélangeur électrique portatif à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
3
Lorsque la purée de pommes de terre est suffisamment froide pour être manipulée, déposez une cuillère à café arrondie et roulez légèrement en boule entre les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fromage
Muscade
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Presse-purée
Bol
4
Transférer la balle dans une assiette et la garder recouverte d'une pellicule plastique tout en faisant 47 boules de plus de la même manière (il restera un peu de remplissage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Rouler
5
Faire la garniture d'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Formez et cuisinez des pierogies
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1
Transférer le pierogi dans un torchon légèrement fariné (pas de tissu éponge) et recouvrir d'une autre serviette. Former plus de pierogies de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Eau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Bol
2
Apportez une casserole de 6 à 8 pintes d'eau salée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
3
à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter la moitié des pierogies, en remuant une ou deux fois pour les empêcher de coller ensemble, et cuire 5 minutes à partir du moment où les pierogies flottent à la surface.
5
Transférer comme cuit avec une cuillère à fente sur la garniture d'oignon et mélanger doucement pour enrober. Cuire les pierogies restantes de la même manière, en les transférant aux oignons. Réchauffer les pierogies dans la garniture d'oignon à feu doux, en les remuant doucement pour les enrober.
6
Transfer as cooked with a slotted spoon to onion topping and toss gently to coat. Cook remaining pierogies in same manner, transferring to onions. Reheat pierogies in onion topping over low heat, gently tossing to coat.