Pierogi I
Pierogi Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 361 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'eau tiède, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pierogi, Pierogi, et Raccourci Pierogi.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème sure en carton et le sel. Incorporer la farine et l'eau tiède.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte ressemble à du velours. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Étalez jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
Découpez des cercles de 3 1/2 pouce avec le dessus d'un verre ou un coupe-biscuit. Couvrir de papier ciré pour éviter le dessèchement si le remplissage n'est pas immédiat.
Placer 1 ou 2 cuillères à soupe de garniture d'un côté d'un cercle de pâte. Replier et sceller en appuyant sur les bords avec une fourchette. Répétez jusqu'à ce que les ingrédients soient utilisés.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Immerger pierogi. Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface.