Pico de Maïs Rôti et Haricots Noirs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pico de maïs rôti et de haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti, et Salade de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs dans une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré.
Mélanger le maïs, les haricots noirs et le reste des ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir avec des chips de tortilla.