Piccata de Veau

Piccata de Veau
Le Piccatan de veau est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 290 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,69 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Piccata de Veau, Piccata de Veau, et Piccata de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf dans un autre plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer la chapelure dans un troisième plat peu profond. Travailler avec 1 côtelette à la fois, draguer dans le mélange de farine. Tremper l'escalope farinée dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les escalopes à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, la croûte, le jus et les câpres dans la casserole; laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
BouillonBouillon
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser sur les escalopes; servir immédiatement.
9
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine