Piccata aux Fruits de Mer

Piccata aux Fruits de Mer
La Piccata aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 609 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de coquillages, de l'huile d'olive, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Morue Piccata, et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée, ajouter les coquilles de pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Faire revenir les champignons, les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les crevettes, les pétoncles et la chair de crabe. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Incorporer le vin, le jus de citron et le beurre; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Chair De CrabeChair De Crabe
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
VinVin
4
Mélanger les pâtes avec la sauce aux fruits de mer et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FruitsFruits
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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