Piccata aux Fruits de Mer

La Piccata aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 609 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de coquillages, de l'huile d'olive, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Morue Piccata, et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée, ajouter les coquilles de pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les champignons, les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les crevettes, les pétoncles et la chair de crabe. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Incorporer le vin, le jus de citron et le beurre; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Mélanger les pâtes avec la sauce aux fruits de mer et le persil.