Piadine de Prosciutto -Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Piadine de Prosciutto-Mozzarella. Cette recette fait 35 portions avec 224 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini à la mozzarella et au prosciutto, Mozzarella et Prosciutto à Carrozza, et Prosciutto, Melon et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un batteur sur socle muni du crochet à pâte, mélanger la farine avec la levure chimique et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter l'eau, le lait et le beurre et battre à basse vitesse pendant 10 minutes. Former la pâte en boule et la transférer dans un bol huilé. Couvrir et laisser reposer 3 heures.
Sur une surface farinée, former la pâte en 4 boules; les déposer sur une plaque à pâtisserie farinée. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle en fonte.
Étaler 1 boule de pâte sur un rond de 10 pouces; piquer avec une fourchette. Huiler la poêle.
Ajouter le rond et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il brunisse sur le fond et fasse des bulles sur le dessus. Retourner le tour et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond; transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans un bol, mélanger la roquette et l'huile d'olive; saler et poivrer. Répartir le prosciutto, la mozzarella et la roquette parmi les pains plats et rabattre.
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit ramollie.
Couper en quartiers et servir.