Piadine de Prosciutto -Mozzarella

Piadine de Prosciutto -Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Piadine de Prosciutto-Mozzarella. Cette recette fait 35 portions avec 224 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini à la mozzarella et au prosciutto, Mozzarella et Prosciutto à Carrozza, et Prosciutto, Melon et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle muni du crochet à pâte, mélanger la farine avec la levure chimique et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter l'eau, le lait et le beurre et battre à basse vitesse pendant 10 minutes. Former la pâte en boule et la transférer dans un bol huilé. Couvrir et laisser reposer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface farinée, former la pâte en 4 boules; les déposer sur une plaque à pâtisserie farinée. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler 1 boule de pâte sur un rond de 10 pouces; piquer avec une fourchette. Huiler la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rond et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il brunisse sur le fond et fasse des bulles sur le dessus. Retourner le tour et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond; transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un bol, mélanger la roquette et l'huile d'olive; saler et poivrer. Répartir le prosciutto, la mozzarella et la roquette parmi les pains plats et rabattre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions35
Score de santé5
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