Piadine de Chèvre et Légumes Verts

La piadine au fromage de chèvre et aux légumes verts pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher, du vinaigre balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, et Tacos Haricots et Légumes Verts au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet. Mettre de côté.
Abaisser la pâte à pain plat; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Divisez la pâte en 2 portions égales. En travaillant une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte), rouler chaque moitié en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Placer chaque cercle de pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Badigeonner chaque portion avec 1 cuillère à café d'huile, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Percez généreusement toute la surface avec une fourchette.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter la roquette, les prunes et les amandes au mélange de vinaigre; mélanger doucement pour enrober.
Déposer les pains plats sur la planche à découper; garnir chacun de la moitié du mélange de roquette et de 1/4 tasse de fromage de chèvre.
Coupez chaque piadina en deux.