Piadine de Chèvre et Légumes Verts

Piadine de Chèvre et Légumes Verts
La piadine au fromage de chèvre et aux légumes verts pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher, du vinaigre balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, et Tacos Haricots et Légumes Verts au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Abaisser la pâte à pain plat; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Divisez la pâte en 2 portions égales. En travaillant une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte), rouler chaque moitié en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer chaque cercle de pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Badigeonner chaque portion avec 1 cuillère à café d'huile, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Percez généreusement toute la surface avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Ajouter la roquette, les prunes et les amandes au mélange de vinaigre; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
8
Déposer les pains plats sur la planche à découper; garnir chacun de la moitié du mélange de roquette et de 1/4 tasse de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Coupez chaque piadina en deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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