Piadine au Poulet Grillé et Salade d'Épinards

Piadine au Poulet Grillé et Salade d'Épinards
La piadine avec une salade de poulet grillé et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 955 calories, 54g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 4,21 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Piadine aux Olives avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Câpres, Piadine avec Salade César et Pâte d'Ail Rôtie, et Salade de Poulet Grillé et Framboises-Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril ou la poêle à griller. Huilez soigneusement le gril ou la poêle à griller avec un chiffon imbibé d'un peu d'huile d'olive. Si vous utilisez un gril, placez la surface de cuisson de 8 à 10 pouces au-dessus des braises. Réglez la quantité de braises sous le gril afin qu'il maintienne une chaleur constante de chaleur moyenne (l'huile sur le gril commencera à fumer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préparez le poulet. Enduire chaque poitrine de poulet de l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner chaque côté uniformément avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer le poulet sur le gril, côté peau en premier, et cuire de 4 à 5 minutes. Retournez et continuez à cuire de la même manière encore 4 ou 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit légèrement ferme au toucher. Assaisonner 1 côté uniformément avec le frottement d'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu et réserver jusqu'à refroidissement.
6
Coupez le poulet avec le grain en bouchées. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
7
Divisez la pâte en 6 boules. En travaillant sur une surface exempte de farine, roulez chaque boule sous votre paume. Au fur et à mesure qu'il roule, il collera légèrement à la surface, créant une tension qui aide à former une balle ronde serrée. Saupoudrez le plan de travail de farine, tapotez légèrement chaque boule, saupoudrez le dessus de farine, couvrez d'une serviette et laissez lever environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez chaque boule en un cercle de 8 ou 9 pouces de diamètre et d'environ 1/8 pouce d'épaisseur et placez-la sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs (pour empêcher la pâte de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
9
Sur une surface de gril propre (utiliser une brosse métallique puis huiler à nouveau comme avant) déposer délicatement la piadine sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et cuit, mais pas si bien cuit qu'il ne soit pas souple, environ 4 minutes. Retournez la croûte et faites cuire sur le deuxième côté. Le temps de cuisson varie en fonction de la chaleur du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Enlevez les croûtes.
11
Pendant ce temps, mélanger les épinards, la mozzarella, les quartiers de tomates, l'oignon rouge, le parmesan et le poulet. Mélanger avec la vinaigrette pour enrober les légumes verts et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
LégumesLégumes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
12
Placez les croûtes sur des assiettes et répartissez la salade entre elles.
13
Servir " visage ouvert."Les convives doivent plier leur piadine en deux et manger sans ustensiles!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé32
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