Pfeffernaute
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, Pfeffernuesse pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 33 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Si vous avez du sucre, du sel, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâte Feuilletée Émaillée, Les Cookies Persistants, et Pfeffernuesse (Pain d'épices Poivré).
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, la crème, le sirop de maïs, le miel et les extraits.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Rouler la pâte en 1 pouce. balles.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 10-11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose]()
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).