Petits Pois écrasés à la Bruschetta à la Menthe

La recette de Petits Pois écrasés à la Bruschetta à la menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de baguette, d'huile d'olive, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Pois cassés à la Menthe, Bruschetta à l'Avocat et à la Tomate Écrasée, et Bruschetta avec Mozzarellan et Favas Fraîches Ravagées.
Instructions
Trancher finement une demi-baguette.
Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 1 1/2 minutes de chaque côté). Transformez les pois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés. Incorporer la menthe, l'huile, le sel et le poivre.
Étaler le mélange sur les ronds.
Garnir la bruschetta de feuilles de menthe fraîche, si désiré.