Petits pois à coque violette de maman
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à passer en cuisine, les petits pois à coque violette de Mom pourraient être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 191 calories . Un mélange de sucre, de pois à coque violette, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 68 % sur Spoonacular . Essayez la salade de macaroni parfaite de Mom , la soupe aux champignons de Mom et le menudo de porc de Mom pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pois à coque violette dans une grande casserole et couvrez d'eau. Portez à ébullition à feu vif, ajoutez le gombo si vous en utilisez et faites bouillir pendant 2 minutes en remuant deux fois. Réduisez le feu à moyen-doux, ajoutez le bacon, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 heure 30 à 2 heures.