Petits Pois Sautés à la Salata à la Ricotta et à la Menthe

Les petits pois sautés au Salatan à la ricotta et à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 88 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Petits Pois à la Menthe et Ricotta Salata, Pâtes Au Pesto À La Menthe, Petits Pois Et Salata À La Ricotta, et Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter les petits pois; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer la menthe, la croûte, le poivre et le sel.