Petits Pois Sautés avec Saucisse Chinoise

Les petits pois sautés avec saucisse chinoise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du xérès moyennement sec, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Petits Pois Sautés avec Saucisse Chinoise, Pois sautés sautés au poulet, et Recette de Canard Sauté (avec Pois Sucrés et Asperges) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le xérès, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Chauffer un wok ou une poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis faire sauter la saucisse 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter l'ail et le gingembre au gras restant dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les pois et faire sauter 1 minute. Remettre la saucisse au wok, puis ajouter de l'eau et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, 1 à 2 minutes.
Remuez à nouveau la sauce et ajoutez-la aux petits pois avec les oignons verts. Faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et ne soit plus trouble, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre.