Petits Pois Sautés au Sucre

Petits Pois Sautés au Sucre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les petits pois sautés au sucre pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du jus de citron, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pois Sautés au Sucre, Petits Pois et Concombres Sautés, et Radis Sautés et Petits Pois Sucrés à l'aneth.

Instructions

1
Faire cuire les petits pois sucrés frais dans de l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
2
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain. Faire fondre le beurre dans une grande poêle; incorporer les petits pois, le jus de citron et 1/2 c. à thé. saler et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine