Petits Pois et Jambon Sautés
Pois sautés et jambon est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 117 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Asperges Et Petits Pois Sautés, Pois Sautés Et Oignons Verts, et Pois Mange-tout Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et tourbillonner pour faire fondre et enrober la poêle.
Ajouter les oignons ou les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un peu de graisse devienne, environ 3 minutes.Augmenter le feu à vif, ajouter les pois, l'eau et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire, à couvert, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les pois soient juste cuits, environ 6 minutes.
Retirer du feu, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le zeste de citron et le jus de citron, puis mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre ou du jus de citron supplémentaires au besoin.