Petits Pois aux Yeux Noirs
Les pois aux yeux noirs du bas-pays pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 352 calories. Un mélange de feuille de laurier, de pois aux yeux noirs, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Ramassez les petits pois, rincez-les et placez-les dans une grande marmite ou une marmite à soupe avec l'eau. Porter les haricots à ébullition pendant 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Incorporer les jarrets de jambon, l'oignon, le céleri, le sel, le poivre de Cayenne et le laurier; porter à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les jarrets de jambon soient tendres, environ 1 1/2 heure. Incorporer le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier avant de servir.