Petits pains à la Semoule de Maïs, au Fenouil et aux Raisins Secs Dorés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de farine de maïs, de Fenouil et de raisins Secs dorés. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de farine, d'œuf, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Raisins Dorés au Fenouil, Pain Soda au Raisin Doré - Semoule de Fenouil au Babeurre - Beurre d'Orange, et Rouleaux de Dîner Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les raisins secs et les 5 ingrédients suivants (à travers la semoule de maïs), en remuant jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes; la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Frappez la pâte. Diviser la pâte en 16 portions (1 1/2 once). Travailler avec une portion de pâte à la fois (couvrir les portions de pâte restantes pour éviter le séchage), rouler chaque portion en boule.
Déposer les boules de pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que les boules de pâte aient doublé de taille.
Découvrez la pâte. Badigeonner délicatement l'œuf uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés au fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.