Petits Pains à la citrouille fourrés au Nutella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains à la citrouille fourrés au Nutella. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Kirbie Cravings compte 82 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cassonade, de cannelle, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Séparer le pain à la citrouille fourré au nutella, Muffins à la Citrouille Fourrés au Nutella, et Rouleaux de Croissant Fourrés à la Citrouille.
Instructions
Combinez tous les ingrédients de la pâte à l'exception du Nutella et pétrissez-les avec le crochet à pâte sur votre mélangeur pendant cinq minutes. La pâte sera toujours collante.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever pendant 1 1/2 heure. Il va s'étendre, mais pas une quantité énorme.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée, divisez-la en deux. En travaillant avec la demi-pâte, divisez-la en 9 morceaux.
Rouler les 9 morceaux de pâte entre vos paumes jusqu'à ce qu'ils soient des boules rondes lisses.
Placer les boules dans un moule à pâtisserie de 8 x 8 tapissé de papier sulfurisé. Prenez une boule de pâte et faites un grand puits dans le côté inférieur. Mettez 1/2 cuillère à soupe de Nutella puis refermez le fond. Répétez le processus avec le reste de la pâte et placez-la côte à côte dans un moule à pâtisserie. Répétez le processus avec l'autre moitié de la pâte, en plaçant les boules dans un autre plat de cuisson. Couvrir les deux casseroles avec un couvercle étanche ou une pellicule plastique légèrement graissée, pendant environ 90 minutes.
Cuire le pain dans un four préchauffé à 350 ° F pendant 30 minutes.