Petits Pains Sucrés aux Noisettes Et aux Cerises
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la confiture de cerises, du lait, du café fort aux noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rouleaux Sucrés Au Chocolat Et aux Noisettes, Défi aux Cerises de 10 Livres: Rouleaux Sucrés au Sucre à la Cannelle et à la Cerise, et Rouleaux Caramel-Noisettes Sucrés et Collants.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Graisser ou vaporiser légèrement la casserole de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le café, le lait et le sucre granulé jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur la surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir pour lisser la pâte, environ 10 tours.
Étalez la pâte sur un rectangle de 15 x 9 pouces.
Étaler la confiture sur le rectangle.
Rouler la pâte hermétiquement d'un côté long; pincer la couture pour sceller. Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en 12 tranches égales.
Placez chaque côté coupé vers le bas dans la casserole.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez la casserole sur la grille de refroidissement. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour créer un glaçage à la bruine.
Arroser de petits pains chauds; saupoudrer de noisettes hachées.