Petits Pains Craquelins
Cette recette sert 28 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'épinards, du jambon, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, Pain aux Biscuits Graham, et Pain Brun aux Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain craquelé en deux dans le sens de la croix. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le basilic et l'origan.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur 1 moitié de pain craquelé à moins de 1/4 de pouce des bords.
Disposer la moitié des tranches de jambon sur le fromage à la crème à moins de 1 pouce du bord arrondi. Garnir de 6 feuilles d'épinards. À partir d'environ 1 pouce du bord droit, disposer la moitié des lanières de poivron en rangées parallèles au bord droit.
En commençant par le bord droit, enroulez fermement. Enroulez le rouleau hermétiquement dans une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire le deuxième rouleau.
Réfrigérer les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour les trancher, au moins 20 minutes.
Couper les rouleaux en tranches de 1 pouce d'épaisseur.