Petits Pains Craquelins

Petits Pains Craquelins
Cette recette sert 28 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'épinards, du jambon, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, Pain aux Biscuits Graham, et Pain Brun aux Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain craquelé en deux dans le sens de la croix. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le basilic et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CraquelinCraquelin
OriganOrigan
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur 1 moitié de pain craquelé à moins de 1/4 de pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
PainPain
3
Disposer la moitié des tranches de jambon sur le fromage à la crème à moins de 1 pouce du bord arrondi. Garnir de 6 feuilles d'épinards. À partir d'environ 1 pouce du bord droit, disposer la moitié des lanières de poivron en rangées parallèles au bord droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
Tranches De JambonTranches De Jambon
4
En commençant par le bord droit, enroulez fermement. Enroulez le rouleau hermétiquement dans une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire le deuxième rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Réfrigérer les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour les trancher, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper les rouleaux en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine