Petits Pains Collants Canneberge-Pistache
Les petits pains collants Canneberge-Pistache prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 1 273 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, de l'extrait d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Petits Pains Collants aux Canneberges, Petits Pains Collants aux Canneberges, et Petits Pains Collants aux Canneberges et au Gingembre.
Instructions
Saupoudrer les pistaches, les canneberges et la cannelle dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer les rouleaux en une seule couche sur le dessus.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
Retirer du feu; incorporer la cassonade, le mélange à pouding, le lait et l'extrait jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la pâte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement .) Laisser refroidir 1 minute avant de retourner sur un plat de service.