Petits Pains Collants aux Noix de Macadamia

Petits Pains Collants aux Noix de Macadamia
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les petits pains collants aux noix de Macadamia pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanillane, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Petits Pains Collants aux Noix de Macadamia, Brioches Collantes au Miel et aux Noix, et Petits Pains Collants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la vanille. Répartir également entre 12 moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
2
Saupoudrer les noix de macadamia dans les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Placez un rouleau dans chaque moule à muffins. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'aérosol de cuisson; laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Déposer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Retirer du four et retourner sur un grand plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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