Petits pains collants au chocolat
Les Chocolate Sticky Buns sont un pain pour 18 personnes. Une portion contient 314 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la cannelle moulue, de la farine et du beurre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les petits pains collants au chocolat et aux pacanes , les petits pains collants au caramel et au chocolat et les petits pains collants au chocolat à la machine à pain .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, le sel, l'œuf et 1-1/2 tasse de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mélangez la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le cacao dans une casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Verser dans deux 9 pouces graissés. moules à pâtisserie ronds ou carrés; saupoudrer de pacanes. Mettre de côté.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle; badigeonner de beurre fondu.
Mélanger le sucre, le cacao et la cannelle ; saupoudrer sur les rectangles jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer la couture pour sceller.
Coupez chaque rouleau en neuf tranches; déposer, côté coupé vers le bas, sur le sirop et les pacanes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retourner sur des assiettes de service.