Petits Pains au Miel et à l'Avoine
Les petits pains au miel et à l'avoine pourraient être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure active, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées au Miel et à la Moutarde, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine à la banane et aux myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le miel et 4 cuillères à soupe de beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placer dans un 13x9-in graissé. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire fondre le beurre restant; badigeonner les rouleaux.
Retirer de la poêle sur une grille.