Petits Pains à l'Orange et au Babeurre

Petits Pains à l'Orange et au Babeurre
Les petits pains au babeurre à l'orange pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 13 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du babeurre chaud, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner au Babeurre et à l'Avoine, Petits Pains au Babeurre à la Patate Douce, et Petits Pains à la Patate Douce au Babeurre.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol d'un mélangeur électrique.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le mélange de lait; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la croûte et le sel. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter la farine au mélange de levure; mélanger à basse vitesse avec un crochet à pâte jusqu'à ce qu'une pâte molle et élastique se forme (environ 5 minutes). La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
6
Écraser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Couper la pâte en 13 morceaux égaux. En travaillant avec 1 pièce à la fois, roulez la pâte en boule en ventouses et en poussant contre la pâte et la surface tout en roulant. Disposer les boules de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner légèrement avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir; laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les rouleaux de la casserole; laisser refroidir légèrement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé2
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