Petits Pains à l'Orange et au Babeurre
Les petits pains au babeurre à l'orange pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 13 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du babeurre chaud, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner au Babeurre et à l'Avoine, Petits Pains au Babeurre à la Patate Douce, et Petits Pains à la Patate Douce au Babeurre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol d'un mélangeur électrique.
Saupoudrer la levure sur le mélange de lait; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la croûte et le sel. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de levure; mélanger à basse vitesse avec un crochet à pâte jusqu'à ce qu'une pâte molle et élastique se forme (environ 5 minutes). La pâte sera collante.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Écraser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en 13 morceaux égaux. En travaillant avec 1 pièce à la fois, roulez la pâte en boule en ventouses et en poussant contre la pâte et la surface tout en roulant. Disposer les boules de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner légèrement avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir; laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Retirer les rouleaux de la casserole; laisser refroidir légèrement sur une grille.